Бесплатный пробный урок

* Поля, обязательные для заполнения

Если Вы моложе 18 лет, то пробный урок проводится только с согласия Ваших родителей.

Отзывы

Уважаемые ученики! Здесь вы можете оставить свое мнение о занятиях, заполнив форму, приведенную внизу страницы. Будем рады получить ваши предложения и пожелания.

Алла Сардыко:
Мая 04, 2016 в 08:06
Добрый день! Хочу поблагадарить моего преподавателя Асю. Все просто,ясно, логично!!! Ася гениальна!!! Я полюбила английский язык!
Елена:
Апреля 25, 2016 в 07:41
Хочу поблагодарить моего преподавателя английского — Асю. Она настоящий профессионал. За короткое время она помогла мне подготовится к прохождению собеседования на английском и языке. Вселила в меня уверенность в своих силах.  Обязательно продолжу заниматься и дальше.
Алексей:
Апреля 09, 2016 в 12:10
Занимался с Алиной. Все очень понравилось. Она смогла придать мне уверенности в том что я смогу понять свой уровень английского. После занятий было всегда приподнятое настроение. Разговоры на английском на разминке темы это увлекательное занятие. Стало проще читать документацию к программному обеспечению. Обязательно продолжим наши занятия. Отдельно стоит отметить уникальную возможность отложить или перенести занятие по договоренности.
Оксана:
Марта 30, 2016 в 12:10
Имела удовольствие заниматься английским языком с Асией. Задача преподавателю была поставлена достаточно жесткая, равно как и временные рамки ее исполнения. Нужно было в течение летних трех месяцев улучшить уровень английского языка с уровня Intermediary до Upper-Intermediary/Advanced. Причем не только разговорный, но и бизнес-лексику. В результате занятий три раза в неделю по 1,5 часа задача была выполнена. Хочу отметить, что для взрослого человека в процессе обучения крайне важным является не только собственная мотивация, но и разностороннее развитие учителя. Асия могла поддержать обсуждение любой темы, будь то поездка в Лондон и Сингапур или операции на рынке ценных бумаг и специфика открытия счетов в уполномоченных банках. Уроки включали и говорение, и аудио, и чтение, и грамматику. Время пролетало незаметно и не хотелось заканчивать урок. Отдельно хотелось бы отметить мобильность Асии. Порой пробки в Москве или отчетность/срочные дела на работе порой не позволяли успевать к назначенному времени. Однако, по договоренности, Асия находила время и в 11 и в 12 часов ночи, понимая важность подготовки к завтрашней встрече или переговорам с иностранными контрагентами. В результате обучения моя цель была достигнута. Я осталась очень довольной. Благодарю за столь высокое качество обучения! С уважением, Оксана, 35 лет.

P.S. после меня с Асией стал заниматься мой сын (с 3 класса). И уже в течение 4 лет показывает блестящие результаты. Асия единственный преподаватель, о котором ребёнок спрашивает после летних каникул «Когда начнем?» )) Это о чем-то говорит )))
Татьяна, мама Маши:
Марта 08, 2016 в 07:15
Добрый день! Хотела выразить благодарность преподавателю английского языка Асе, с которой занимается мой ребенок. Ася очень комфортна в общении, способна доступно передать свои знания ученику. Занятия всегда четко организованы. Объясняет преподаватель доходчиво и чувствуется, что он прекрасно владеет материалом. Ребенку все нравится, заметна заинтересованность в изучении языка и желание заниматься. Спасибо!
Гульнара, мама Артема:
Февраля 27, 2016 в 04:20
Заниматься у Аси мы начали по совету знакомых, у которых, за короткий срок, она подтянула в английском сына-школьника. Мой сын Артем занимается уже второй год, и как говорит он: «Это круто». Занятия проходят очень интересно, разнообразно, все время идет общение и время пролетает очень быстро. Они пишут, читают, пересказывают, проверяют домашнюю работу, обязательно разбор ошибок, повторение… Короче о лучшем мы и не мечтали. Ася — замечательный преподаватель! Очень рекомендуем!
Дмитрий:
Октября 23, 2015 в 01:45
Добрый день всем читающим.

Мой респект и рекоммендации Диане как преподавателю и, говоря спортивным языком, спарринг-партнеру по непринужденному общению на английском языке. За долгие часы совместно проведенные в интернете мы успели обсудить много тем и время летело незаметно. Благодаря построению занятий в форме диалогов вы быстро почуствуете нарастающую уверенность в общении и станете непринужденно выражать свои мысли на английском. Уверен, вам понравится.

Успехов на пути к совершенству-))
Алёна:
Октября 08, 2015 в 03:01
Добрый день. Мне хотелось бы сказать огромное спасибо моему преподавателю Асе за ее профессонализм, творческий подход к обучению и терпение. От занятий по скайпу,честно сказать, я много не ожидала, но в действительности получился совершенно превосходный результат! Во-первых, на занятиях мы очень много говорим, а для меня, человека с языковым барьером, это просто подвиг. Во-вторых, несмотря на то,что опыт изучения языка у меня уже есть, только сейчас, после занятий с Асей, некоторые правила грамматики обрели для меня смысл и понимание. Что особенно радует на занятиях, так это наличие дополнительного материала и заданий,кроме учебника. Как правило это более сложные задания, и работа над ними для меня наилучшая мотивация. Ася, еще много-много раз спасибо!
Юлия:
Сентября 26, 2015 в 08:27
Хочу поблагодарить моего преподавателя английского — Асю за мотивацию, высокий профессионализм и стимул, который она создает в изучении языка! Через месяц работы мои англо-говорящие друзья отметили заметное улучшение в моем владении языком! Занятия с Асей хорошо структурированы, понятны и дарят позитивные эмоции! Спасибо команде Lingvistov за проект и сайт, где можно всегда найти полезную информацию!
Елена:
Июня 12, 2015 в 11:01
Доброе утро! Хочу написать о своих впечатлениях о занятиях по скайпу. Это действительно очень удобно и не менее эффективно, чем занятия в классе. Я занималась в течение 2 месяцев с Дианой. Диана строит свои занятия в соответствии с тем, что нужно конкретному студенту, дает интересный материал; на занятиях можно обсудить любую тему и открыть для себя много нового. Я советую попробовать занятия по скайпу всем, кто стремится развивать и поддерживать свой английский.

Отзывы 1 - 10 из 43
Страницы:

Оставить отзыв