Бесплатный пробный урок

* Поля, обязательные для заполнения

Если Вы моложе 18 лет, то пробный урок проводится только с согласия Ваших родителей.

Отзывы

Уважаемые ученики! Здесь вы можете оставить свое мнение о занятиях, заполнив форму, приведенную внизу страницы. Будем рады получить ваши предложения и пожелания.

Anastasia Zotova:
Июня 26, 2013 в 05:25
Guys, you are amazing!!! I LOVE what you have created. The style of your project is entertaining, educational and unique at the same time. It is absolutley amazing!!! I LOVE IT !!!!
Александр:
Июня 22, 2013 в 02:59
Как и многие наверно, изучал английский в школе, в университете и с репетитором. Но так и не добился особых результатов. Но жизнь как говорится заставила заняться английским снова. В условиях ограниченного времени в Москве, выбрал занятия по skype, что очень удобно и позволяет колоссально экономить время. Асия отличный преподаватель, терпеливо и методично дает материал. Прекрасно объясняет сложные темы и превосходно понимает тонкости языка. И как говорится, прогресс не заставил себя долго ждать. И можно сказать моя голубая мечта, выучить английский язык, начинает сбываться. Всем рекомендую, особенно тем кто живет в большом городе. Так на поездки вы потратите гораздо больше времени. Возможность выбрать удобное для занятий время. Раз в неделю можно участвовать в English club, где вы можете пообщаться с другими учениками. Сопоставить свой уровень, можно свободно пообщаться, что достаточно мотивирует. Вообщем присоединяйтесь!
Диана:
Июня 16, 2013 в 01:42
Я учусь у Асии уже 2 месяца. Я считаю, что это хороший и опытный преподаватель. На первом уроке она сразу выявила мой уровень английского и составила программу обучения, по которой мы сейчас занимаемся. Рекомендую всем!
Natalya:
Мая 18, 2013 в 03:05
Good, nice, amazing! It’s really interesting and exciting! Landysh and Asia are the best! Good luck and God bless you!
Акмурад:
Мая 04, 2013 в 09:02
в первый же день Ландыш впечатлила меня, очень многосторонний учитель, объясняет все четко и ясно. второй раз спрашивать не стоит, все понятно с одного раза. умеет работать с учениками. и очень помогает в изучении языка. я очень доволен ее уроками. хочется еще и еще обучаться английскому языку у такого опытного и приятного специалиста :)
Kiril:
Мая 04, 2013 в 03:30
I adore the English club with led by Landysh and Asia. Every Saturday I try not miss our group conversations which has become a pleasant habit. And it’s really interesting and exciting. You are not only improve your English but develop your general intelligence and knowledge in different areas of life. Asia and Landysh are great leaders who can maintain live chat in relaxed easy manner with giving word to each participant. And also they are perfect English speakers! I love you, girls!
Sveta:
Мая 04, 2013 в 03:00
Thanks a dozen for one more opportunity to practice my English at home, I like it today as usual)
Александра:
Апреля 30, 2013 в 04:32
Начну с того, что изучением английского языка через интернет занимаюсь уже около полутора лет. Перепробовала «кучу» преподавателей — носителей языка. Основной минус таких преподавателей — отсутствие преподавательского опыта (просто человек, грамотно говорящий на родном языке), и как следствие, неумение преподнести материал так, чтобы он был воспринят к изучению. На вопрос, почему это так? ответ : потому что так должно быть.
В Lingvistov я занимаюсь с Ландыш. Все очень доходчиво объясняют, переживают из-за ошибок вместе с тобой, к каждому индивидуальный подход. Всегда поймут и войдут в твою ситуацию, никогда не нагрубят.
С такими преподавателями хочется и хочется заниматься!
Спасибо большое!
KONSTANTIN:
Марта 23, 2013 в 02:35
Ася — мощнейшая!:) Очень приятный человек, чувствуется опыт, видно, что ей нравится, что она делает. Нравится как проходят уроки, нравятся домашние задания.
Анна Алексеевна:
Февраля 18, 2013 в 02:24
Мне всё нравится и я очень довольна как профессионализмом, так и человеческим отношением к делу! Успехов тебе, Ландыш!

Отзывы 31 - 40 из 43
Страницы:

Оставить отзыв