Бесплатный пробный урок

* Поля, обязательные для заполнения

Если Вы моложе 18 лет, то пробный урок проводится только с согласия Ваших родителей.

Отзывы

Уважаемые ученики! Здесь вы можете оставить свое мнение о занятиях, заполнив форму, приведенную внизу страницы. Будем рады получить ваши предложения и пожелания.

Светлана:
Марта 02, 2014 в 11:18
Занимаюсь с Викторией не долго, но уже успела полюбить наши занятия) Главным отличием обучения от предыдущих попыток считаю то, что Виктория легко и весело дает информацию, всегда позитивный настрой во время и после занятий. Это очень помогает-воспринимаю теперь учебу не как сложное занятие, а как интересное. Упражнения разнообразные и не надоедающие. Объяснения доступные, теперь английский мне кажется значительно проще. Надеюсь в этот раз достичь желаемого уровня знания языка. Спасибо, Виктория)
Компаниец лариса:
Марта 02, 2014 в 12:24
Занималась с Викторией.В силу обстоятельств это было недолго и вынуждена прервать на время занятия.Хочу сказать,что занятия 2 думала,что по скайпу заниматься-не для меня.Потом все же продолжила и хвалю себя за то,что не бросила.Спасибо Вике,смогла привить очень быстро интерес к занятиям и желание заниматься дальше.Спасибо ей большое!
Лиза:
Февраля 24, 2014 в 10:48
Занимаюсь с Владом. Прогресс виден с первых занятий. Удивительно, как много непонятного раньше было в языке, а сейчас все разложено по полочками, да так, что спутать просто нет возможности.
Замечательная школа, всем советую!)
Семён:
Декабря 21, 2013 в 12:00
I have been learning English with Asia since July and having only positive impressions from the lessons. Focussing on advantages of lessons with Asia, I want to note the following: it is possible to show you that the non-native language can be interesting and fascinating for learning. In addition, Asia always has a clear understanding of my English level and my abilities. Therefore she develops my experience in a very efficient way.
Thank you, lingvistov.ru! Keep calm and carry on!
Andrey:
Декабря 08, 2013 в 01:36
Не могу не поддержать проект Lingvistov и пожелать успешного развития.Мой преподаватель — Асия.Неравнодушный преподаватель — одна из составляющих для достижения успеха ученика.Изучение языка дается каждому по разному, мне к сожалению не легко.Многие, как и я, к началу занятий задают вопрос, а сколько времени необходимо , что бы говорить по английски. Ответ один — на сколько ты себе позволишь потратить времени на изучение языка. Начинал практически с нуля около года назад, на сегодняшний день могу сказать , что мой уровень английского позволяет , более- менее чувствовать кофмортно в поезках за рубежом.
Рекомендую!
Valeriya:
Октября 24, 2013 в 06:53
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями изучения английского с Ландышом. Мне очень нравится преподаватель, ну правда! то, как она преподносит материал, с первого занятия мне сказали «Я знаю в чем ваши трудности и я знаю, что я вам буду давать» и я подумала, ну ну,все так говорят,посмотрим. По своему характеру, мне лень делать домашнюю, я практически никогда ее не делала с другими преподавателями,ну зачем тратить на это время, когда его итак нет! А тут, мне просто стыдно не выполнить, настолько Ландыш внимательна ко мне,слушает и слышит меня, в тоже время и требовательна! И мне кажется, я вижу хоть и малюсенький, но прогресс!! Боюсь даже представить, что там дальше будет! Моя цель, уметь говорить с носителями языка,убрать все барьеры, понимать их, говорить как native speakers. Изучайте английский в Lingvistov, очень интересно, необычно, странно даже, не как у всех, а главное результативно!
Юлия:
Октября 07, 2013 в 11:15
Не пожалела ни разу, что среди огромного количества школ изучения языка по скайпу остановила свой выбор на Lingvistov (привлек внимание понятно и приятно сделанный сайт). Изначально, цель была — примерить на себя этот способ изучения языка. Занимаюсь с Даниилом. Не перестаю удивляться, насколько глубоко он чувствует, а не просто знает, язык. И это он старается передать и мне. В общем, казавшаяся абсолютно невыполнимой цель, начинает маячить на горизонте, пусть пока еще очень далеко. А еще, лично я очень ценю неформальное отношение к делу.
Марина:
Сентября 21, 2013 в 10:28
Asia! Thank you for the webinar about American accent! It was very interesting and informative!
Дарья:
Августа 07, 2013 в 12:35
Занимаюсь с Ландыш. Замечательный учитель! Все подробно и доступно объяснит. Легко общаться, вежлива и отзывчива. Никогда не накричит. Внимательна как к грамматическим ошибкам, так и к неправильному произношению. Чувствуется прогресс! Спасибо, Ландыш!
elena:
Июля 07, 2013 в 12:16
ASIA !!!! AMAZING work!!!! i was impressed today !!!! AMAZING style of teaching!!!! Thank you!!!!! Big MERCI FOR amazing CLUB !!!!!!

Отзывы 21 - 30 из 43
Страницы:

Оставить отзыв