Бесплатный пробный урок

* Поля, обязательные для заполнения

Если Вы моложе 18 лет, то пробный урок проводится только с согласия Ваших родителей.

Отзывы

Уважаемые ученики! Здесь вы можете оставить свое мнение о занятиях, заполнив форму, приведенную внизу страницы. Будем рады получить ваши предложения и пожелания.

Анастасия Мешеркина:
Марта 01, 2015 в 12:39
Добрый день! Моим преподавателем вот уже 5 месяцев является Диана. Диана — внимательный, ответственный преподаватель, обладающий высоким профессионализмом. За короткий срок чувствуется значительное повышение моего уровня английского языка. Объясняет материал легко и понятно. Занятия проходят интересно в форме пересказов, обсуждений, прослушивания аудиоматериалов. Буду и дальше продолжать развивать свой английский вместе с Дианой!
Дарья:
Февраля 23, 2015 в 10:17
Диана — бесконечной талантливый учитель и замечательный человек! С первого же урока у нас завязалось непринужденной общение, и я сама стала замечать, что диалоги на английском даются намного проще. И еще, что немаловажно, по крайней мере, для меня, Диане удалось стать не просто учителем, занятий с которым я жду с нетерпением, но и приятным собеседником, которого интересно слушать. Спасибо, Диана! :)
Екатерина:
Ноября 06, 2014 в 06:33
Я занимаюсь с Алиной. Я действительно чувствую свой прогресс: легче понимать на слух и самой выражать свои мысли. Мне очень интересно обсуждать с Алиной разные темы и замечательную книгу, которую она предложила почитать. Настроение после занятий всегда на подъеме, хочется продолжать учиться:)
Светлана:
Октября 28, 2014 в 04:07
Я занимаюсь с Дианой. Мне очень нравится преподаватель. Вначале я скептически относилась к занятиям по скайпу, но решила попробовать, что это за новое веяние такое, и не разочаровалось. С Дианой мы провели только несколько занятий, поэтому, пока сложно судить о серьезном прогрессе в моем английском, но я настроена более, чем оптимистично:)
Луиза:
Июля 23, 2014 в 01:28
Большое спасибо школе, организаторам, администрации и, конечно же, моему преподавателю за то, что вы есть и за то, что помогаете нам в достижении поставленных целей посредством английского. Я, как и многие, к занятиям по скайпу относилась скептически, но плюсов огромное множество! Занимаюсь в будни с работы или из дома, а иногда с дачи в выходные — ездить никуда не нужно! Всем рекомендую хотя бы попробовать. С первого занятия уже ясно, сколько ты сможешь получить за один урок, а что говорить обо всем курсе! Еще раз всем спасибо! Очень благодарна!
Алина Выдраганова:
Июля 15, 2014 в 04:24
Занятия по скайпу — настоящая находка. В моем офисе есть преподаватели и курсы, но заниматься в группе я не люблю. Поэтому искала другие возможности и набрела на этот сайт. Он подкупил оформлением и наполнением — сразу видно, что им занимались неравнодушные люди.
Мой преподаватель — Алина. Она замечательная. Я действительно чувствую, как возвращаются мои забытые знания. Алина всегда терпеливо относится к моим неловким попыткам что-то рассказать, раз за разом поправляет меня в произношении одних и тех же слов, с пониманием относится к переносу занятий. У неё превосходное чувство юмора, поэтому уроки не бывают скучными. Спасибо школе lingvistov.ru!
Наталья:
Мая 30, 2014 в 09:44
Мой преподаватель — Ландыш, я занимаюсь около полугода и получаю все больше и больше удовольствия от занятий. Очень рада, что выбрала именно Ландыш. Выбирала ее, можно сказать «вслепую» — только на слух, прослушав голос. Произношение, голос и манера речи мне очень понравились.
А познакомившись лично, очаровали и человеческие качества. Более всего подкупает неравнодушное отношение к процессу обучения и к успехам и продвижению ученика, нацеленность на лучший результат (это дано только тем, кто имеет призвание быть учителем). А еще у Ландыш очень живой ум и темперамент и прекрасное чувство юмора.
Поэтому занятия повышают настроение! Желаю успехов на выбранном поприще и способных учеников!
Анастасия:
Апреля 25, 2014 в 11:57
Всем добрый день!
Огромное спасибо команде LINGVISTOV.RU. за их труд и поддержку. Занимаюсь английским чуть больше 3 месяцев с Асей. Занятия очень нравятся, каждый раз мы обсуждаем интересные темы. Честно, я стала чувствовать себя уверение, когда разговариваешь на английском. Я очень довольна занятиями.
Хочу пожелать всем успехов.
Анастасия:
Марта 28, 2014 в 11:47
Идея заниматься английским по скайпу — супер!
Включает в себя все, что важно для индивидуальных занятий — преподаватель занимается только с тобой, видим, слышим друг друга, в окошке — пишем то, что важно написать!
Экономится время на дорогу (это так важно сейчас!), деньги за занятие, т.к. стоимость занятия в три раза ниже, чем очные с репетитором.
В общем — одни плюсы!!!!
Асия — очень профессионально ведет занятия.
Любит свое дело — это всегда чувствуется!
Планирую летом сделать интенсив — каждый день заниматься по два часа! Недели три-четыре.
Очень рекомендую всем такую форму обучения и именно этого репетитора!!!!!!!
Наталья:
Марта 04, 2014 в 09:12
Спасибо Асе за великолепные и насыщенные уроки. Видно, что она профессионал, каждое занятие продуманно до мелочей и организовано так, что у тебя есть желание учить язык. Желаю успеха и процветания Вашему проекту!

Отзывы 11 - 20 из 43
Страницы:

Оставить отзыв